Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На территории воинской части в Забайкалье обнаружен грузовик с десятью телами

  • На территории воинской части в Забайкалье обнаружен грузовик с десятью телами
  • Смотрите также:

В среду, 30 апреля ИТАР-ТАСС сообщил, что на территории воинской части в Забайкалье, где накануне прогремели взрывы, обнаружен грузовой автомобиль, в котором находятся тела десяти погибших.
 
Как пояснил журналистам начальник пресс-службы Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, вероятнее всего транспортное средство оказалось в эпицентре чрезвычайного происшествия.

Установлено, что внутри грузовика, который принадлежит воинской части, находились офицер - командир центра материально-технического имущества, сопровождавший его военнослужащий-контрактник, а также восемь человек из состава гражданского персонала воинской части и военизированной охраны склада.
 
Конашенков, отметил, что, по предварительным данным, из-за пожара, погибшие не смогли самостоятельно покинуть опасную зону. Покинуть опасный район военные решили на служебном грузовом автомобиле, однако транспортное средство попало в эпицентр самопроизвольного взрыва.  Вероятнее всего, транспортное средство и все его пассажиры сгорели в течение нескольких минут.
 
По факту гибели людей сотрудники следственных органов уже возбудили уголовное дело по статье 109 УК России, предусматривающей ответственность за причинение смерти по неосторожности. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На территории воинской части в Забайкалье обнаружен грузовик с десятью телами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.