Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джон Керри заявил, что американская разведка получила записи телефонных разговоров Москвы с ополченцами на Украине

  • Джон Керри заявил, что американская разведка получила записи телефонных разговоров Москвы с ополченцами на Украине
  • Смотрите также:

В среду, 30 апреля, портал «Лента.ру», ссылаясь на издание The Daily Beast, сообщил, что госсекретарь США Джон Керри заявил, о том, что в распоряжении спецслужб попала запись телефонных переговоров между украинскими ополченцами в восточных регионах страны и российским руководством.
 
По данным издания, Белый дом еще на прошлой неделе, 25 апреля, заявил о получении доказательств того, что ополченцами руководит Москва.

Джон Керри заявил во время совещания в ЦРУ о том, что агенты Кремля руководят действиями ополченцев на Украине и передают им соответствующие инструкции. Госсекретать США отметил, что идиомы, акценты и язык на аудиозаписях позволяет однозначно определить человека, отдающего приказы. Однако никаких имен Керри во время совещания не озвучил.
 
Кроме того, Джон Керри заявил, что сотрудники разведки получили снимки людей, причастных к конфликтам в Грузии и Крыму. По словам политика, в событиях на востоке Украины принимают участие те же самые люди.
 
Напомним, что протесты жителей восточных регионов Украины, выступающих за федерализацию, не прекращаются с конца февраля текущего года, когда в Киеве сменилось руководство.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Джон Керри заявил, что американская разведка получила записи телефонных разговоров Москвы с ополченцами на Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.