Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Элль Фаннинг рассказала о работе с Джоли в “Малефисенте”

  • Элль Фаннинг рассказала о работе с Джоли в “Малефисенте”
  • Смотрите также:

16-летняя актриса Элль Фаннинг, которая сыграла принцессу Аврору в фильме «Малефисента», рассказала о съемках с Анджелиной Джоли, исполняющей в предстоящей картине главную роль. Девушка призналась, что ей очень понравилось работать с голливудской звездой и она получила большой опыт.

«Мы ладили очень хорошо, – говорит Элль. – Она восхитительна. Она никогда не давала мне советов, но я могла всему научиться, просто наблюдая за ней».

«Она была очень дотошной, беспокоилась о каждой детали. Например, чтобы костюм был в порядке; она много работала с косметикой, чтобы добиться правильного результата, создать нужный взгляд и тому подобное. Потому, когда я смотрела на нее, такую вовлеченную в процесс, я думала, что хочу быть такой, как она».

«Анджелина так много сделала для других людей, что и я надеюсь так поступать. Она не просто известная личность, люди по всему миру знают ее, потому что она может что-то делать для других».

Фильм «Малефисента» выходит на экраны 30 мая. Повествование всем известной истории Спящей Красавицы в нем идет с точки зрения злой мачехи Малефисенты, которую и играет Анджелина Джоли. 

Анджелина Джоли: “Малефисента” будет совершенно не такой, какой ее ожидают увидетьАнджелина Джоли может доработаться до сердечного приступаЛана Дель Рей исполнила песню для нового фильма с Анджелиной ДжолиБрэду Питту нравится учить детейЭлль Фэннинг: “Работать с Анджелиной Джоли было подобно сказке”Анджелина Джоли в Лас-Вегасе представила свой новый фильм – “Несломленный”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Элль Фаннинг рассказала о работе с Джоли в “Малефисенте”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.