Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мама Джорджа Клуни подтвердила помолвку сына

  • Мама Джорджа Клуни подтвердила помолвку сына
  • Смотрите также:

Завидный холостяк Джордж Клуни и вправду собрался под венец. Эту новость, которая облетела все СМИ на выходных, подтвердила мама актера и фирма, где работает невеста Клуни Амаль Аламуддин.

Директор лондонской правовой компании Робин Джексон, где Амаль работает адвокатом, подтвердил ее помолвку: «Она приносит свет во все, чем занимается. Я так рад этим событиям».

Мама жениха Нина Клуни так же безумно рада выбору сына: «Мы совсем не были удивлены, когда он сказал нам, что они обручились, и нашему счастью нет предела». Женщина призналась, что с Амаль она познакомилась около года назад.

«По интеллектуальному уровню они на равных, – отмечает Нина Клуни. – Для него это очень важно. Мир Амаль сильно отличается от голливудского стиля жизни».

Напомним, 36-летняя Аламуддин – адвокат в сфере защиты прав человека. Она свободно разговаривает на трех языках, была советником бывшего секретаря ООН Кофи Аннана по Сирии, представляла интересы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа и даже бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

По словам Клуни, их семья познакомилась с Амаль на фоне общих интересов по защите прав человека. «У них похожее чувство юмора, они обое заботятся о людях», – говорит мама актера.

5 фактов о новой невесте Джорджа КлуниАмаль Аламуддин беременна?Самые громкие расставания звезд 2013 годаМэтт Дэймон отдыхает с Джорджем КлуниДжордж Клуни враждует с Леонардо Ди КаприоДжордж Клуни слишком стар, чтобы быть актёром

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мама Джорджа Клуни подтвердила помолвку сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.