Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тори Спеллинг попала в больницу из-за истощения

  • Тори Спеллинг попала в больницу из-за истощения
  • Смотрите также:

Сорокалетняя звезда некогда популярного молодежного сериала «Беверли Хиллз 90210» Тори Спеллинг крайне тяжело переживает измену своего супруга Дина Макдермотта.
 
В декабре 2013 года таблоиды наперебой обсуждали супружескую неверность Макдермотта, который изменял жене с уроженкой Канады Эмили Гудхенд.

Спеллинг, родившая Дину дочерей Стеллу и Хэтти и сыновей Лиама и Флинна, собиралась подавать на развод, но в итоге все-таки осталась, дабы не травмировать психику детей.
 
Однако актриса признается, что даже визиты к семейному психологу не помогли ей простить вероломство мужа – раньше она считала его своим лучшим другом, а теперь ей трудно даже заниматься с ним любовью. Поэтому Тори утверждает, что Дину «ее недостаточно» и что он никогда не будет счастлив только с ней одной
 
Нервное напряжение обернулось для Спеллинг серьезными проблемами со здоровьем. Она сильно исхудала, что привело к истощению. Двадцать седьмого апреля Тори госпитализировали в одну из лос-анджелесских клиник – вместе  с ней туда отправился и виноватый супруг. После прохождения всех необходимых процедур женщину выписали домой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тори Спеллинг попала в больницу из-за истощения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.