Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ираклий Пирцхалава разводится с женой?

  • Ираклий Пирцхалава разводится с женой?
  • Смотрите также:

Еще одна, казалась бы, крепкая пара из среды российского шоу-бизнеса находится на грани развода.
 
Источники сообщают, что трудности начались в семье бывшего участника «Фабрики звезд» Ираклия Пирцхалавы и его супруги Софьи Гребенщиковой, которые поженились в 2009 году.

Сперва история Софьи и Ираклия напоминала сказку. Пеыл на севец влюбился в девушку с первого взгляда и был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что его невеста ждет ребенка. Для того, чтобы его сыновья, Илья и Александр, росли вдали он загазованной Москвы, артист выстроил дом в Подмосковье.
 
Однако, по признанию близкого друга четы, полгода назад Софью «будто подменили» - она начала сильно ревновать знаменитого мужа к поклонницам и устраивать ссоры. Супруги пытались работать над отношениями, и этой зимой Пирцхалава даже отложил гастрольный тур, чтобы вдвоем с любимой слетать на Маврикий. Однако после возвращения с курорта ссоры начались вновь, поэтому Ираклий снял квартиру отдельно от семьи, а на публичных мероприятиях стал появляться без обручального кольца. Впрочем, все свободное от работы время артист по-прежнему посвящает своим детям.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ираклий Пирцхалава разводится с женой?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.