Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший муж Ольги Орловой женился на Жене Малаховой

  • Бывший муж Ольги Орловой женился на Жене Малаховой
  • Смотрите также:

Кинопродюсер и режиссер Ренат Давлетьяров женился на Евгении Малаховой, бывшей солистке поп-группы «Рефлекс».
 
Свои отношения Женя и Ренат начали афишировать совсем недавно – на прошлой неделе они появились, держась за руки, на премьере фильма «Восьмерка».

Свое бракосочетание пара провела очень демократично, без парадного костюма, пышного платья и фаты. Женя Малахова пришла в ЗАГС в джинсах и белой рубашке, а Ренат Давлетьяров – в пиджаке и, опять же, джинсах. Впрочем, белое платье новая супруга режиссера все же надела – на праздничный банкет в ресторане. После этого банкета чета отбыла в свадебное путешествие.
 
Ранее кинорежиссер состоял в длительных отношениях с экс-солисткой «Блестящих» Ольгой Орловой. Поведение этой пары было трудно поместить в общепринятые рамки – неизменно появляясь вместе на публичных мероприятиях, Ольга и Ренат тем не менее жили раздельно. Начав встречаться в 2007 году, Орлова и Давлетьяров объявили о своем расставании три года спустя, однако через некоторое время их роман начался вновь. Кроме того, певицу время от времени замечали в компании Бориса – брата продюсера, что, по словам журналистов, добавляло странности в непростые отношения этой семьи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывший муж Ольги Орловой женился на Жене Малаховой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.