Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Барановская стала телеведущей

  • Юлия Барановская стала телеведущей
  • Смотрите также:

Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина нашла работу.
 
Юлия Барановская дебютировала в качестве телеведущей телевизионного шоу «Девчата, примкнув к дружному коллективу Тутты Ларсен, Марии и Анастасии Голуб, Ольги Шелест и Аллы Довлатовой.

Дав интервью «Комсомольской правде», Барановская рассказала, что для нее предложение стать соведущей «Девчат» стало очень приятным и важным, поэтому отказаться от него она не смогла. Юлия призналась, что поначалу испытывала большое волнение от того, что ей предстоит работать с командой настоящих профессионалов, однако новые коллеги встретили ее на удивление тепло, за что она хочет выразить им искреннюю благодарность. С наибольшим восторгом Барановская отозвалась о Тутте Ларсен, с которой они «болтали, как старые знакомые» всего через полчаса после знакомства.
 
Первый выпуск телешоу «Девчата» с участием бывшей супруги Аршавина вышел на экраны вчера, двадцать восьмого апреля. Между тем, судебные тяжбы между Барановской и Аршавиным продолжаются – Юлия с негодованием встретила попытку футболиста обжаловать решение суда, по которому он должен выплачивать в качестве алиментов половину от своего ежемесячного дохода. Адвокат спортсмена Павел Волошин утверждает, что обиженная Барановская запретила его подопечному видеться с детьми, однако Юлия опровергла данную информацию, подчеркнув, что Андрей «просто не воспользовался своим правом».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Барановская стала телеведущей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.