Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Настя Кочеткова показала, как сильно похудела

  • Настя Кочеткова показала, как сильно похудела
  • Смотрите также:

25-летняя певица и экс-супруга режиссера Резо Гигинеишвили полюбилась поклонникам как милая девушка, никогда не отличавшаяся модельной стройностью. Однако с фигурой артистки произошла серьезная трансформация, так что узнать в Кочетковой прежнюю Настю практически невозможно.

 

Настя Кочеткова

 
Что выпускница.«Фабрики звезд – 4» всерьез взялась за себя, стало ясно год назад. Кочеткова, пропавшая было из поля зрения публики, снова появилась на светском горизонте, - и стало заметно, что ее фигура изменилась. Анастасия, которая долго выглядела пухленьким подростком, заметно похудела и превратилась в стройную молодую женщину.

 

Настя Кочеткова

 
Кочеткова не скрывала, что, когда муж ушел из семьи и женился во второй раз, на Надежде Михалковой, оставив ее с дочкой Марусей, - она сильно сбросила вес от переживаний и стресса. Но, судя по снимкам в личном блоге певицы, справляться с ними ей помогал спортзал. В Instagram Настя выкладывала фото на беговой дорожке, с гантели, а также с занятий паддлбордингом, серфинга с веслом.
 
Последние снимки исполнительницы говорят о том, что она не стала остнавливаться на достигнутом, и теперь может похвастать своим новым достижением — суперстройной талией.

 

Настя Кочеткова

 

Настя Кочеткова

 

25-летняя Кочеткова разместила на своей страничке свежие фотографии из Майами, на которых продемонстрировала свою радикально преобразившуюся фигуру.

 

Настя Кочеткова


Главное, чтобы увлеченность идеальным телом не угрожала здоровью, а то Настя похудела так сильно, что, кажется, уже можно тревожиться, не грозит ли ей анорексия. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО АНАСТАСИИ КОЧЕТКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Настя Кочеткова показала, как сильно похудела


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.