Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-супруга Аршавина дала откровенное интервью

  • Экс-супруга Аршавина дала откровенное интервью
  • Смотрите также:

Бывшая гражданская супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская решила дать откровенное интервью представителям прессы, в котором рассказала о расставании с известным спортсменом и объяснила, почему, даже имея совместных детей, они так и не узаконили свой брак.
 
Отрывки из интервью опубликованы порталом «Дни.Ру».

«Как не поженились… Нужно все было делать вовремя. Мы встретились, познакомились, начали жить вместе. А необходимо было узаконить отношения, а я то беременная – не хочу. То в Лондон переезжаем, то дети появляются, потом еще что-то. Понимаю, что сама виновата. Теперь точно знаю – надо было пожениться», – отвечает Юлия на вопросы журналистов.
 
При этом она добавила, что Аршавин не заявлял никогда, что отказывается на ней жениться. «Если бы он хоть раз мне сказал, то раньше ушла бы. У нас все было прекрасно до этого. По животу всегда гладил: и одного, и второго, и третьего. А затем – оп! – и произошло. Бывает», – передает слова Барановской «Советский Спорт».
 
Напомним, 23 апреля стало известно, что Андрей Аршавин, который выступает в качестве полузащитника в «Зените», отказался выплачивать в качестве алиментов бывшей гражданской жене Юлии Барановской 50% от дохода. Его правозащитник уже подал официальное возражение на данное решение мирового суда Санкт-Петербурга.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Экс-супруга Аршавина дала откровенное интервью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.