Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На премии «Успешная Женщина 2014 года» Роме Жукову вручили 40 кг колбасы

  • На премии «Успешная Женщина  2014 года» Роме Жукову вручили 40 кг колбасы
  • Смотрите также:

На  днях в столице состоялось уникальное и радостное событие для прекрасной половины человечества – премия «Успешная Женщина 2014 года – «Women’sSuccessAwards 2014».
 
Организаторами премии выступили журнал «WOMEN’STIME» в сотрудничестве с «THE BEAUTY NEWS» при поддержке Justup, FashionOne и 8 канала.

Красивые, уверенные в себе, грациозные девушки и женщины в вечерних нарядах заполнили собою все пространство KORSTON MOSCOW. Прекрасные и успешные, достигшие самых высоких вершин в своем деле, они собрались в одном месте, чтобы поздравить друг друга и получить заветную статуэтку.
 
Именно поэтому сама премия проходила на premium уровне: шикарный зал «Шантан», прекрасные музы, играющие на арфах (музыкальный проект Arfasound), самые изысканные блюда и напитки (предоставленные «ROYALHOLDING»), и, конечно же, красная ковровая дорожка.
 
Среди номинанток были представлены девушки из разных областей: бизнес, спорт, благотворительность, творчество, политика, сфера образования, светская жизнь. Победительниц чествовали на сцене люди известные и узнаваемые.
 
Алексей Воробьев вышел на связь из Голливуда и на огромном экране поздравил участниц с таким знаменательным событием, а также представил свой продюсерский проект – группу «ФрендЫ». Гости аплодировали стоя. Анастасия Крайнова приехала на премию с букетом наперевес. Как позже призналась девушка, среди номинанток была ее хорошая знакомая, для которой Настя и захватила букет. Актер Денис Матросов так же заглянул на премию кого-то поддержать, но за кого он болел так и не признался!
 
Екатерина Боброва – олимпийская Чемпионка, российская фигуристка (номинация: «спортивная победа года») получила заветную статуэтку из рук певца Алексея Савина – «фаворита» Аллы Пугачевой. Специально для Екатерины Алексей исполнил свои самые знаменитые композиции. Также Сергей вручил награды Диане Ходаковской («Яркий образ российского fashion телевидения») и Анастасии Николаевой («Дебют в сфере бьюти и медиа»). Певица Варвара поздравила Светлану Крылову («Лучший дизайнер в Fashion индустрии») и Людмилу Болдыреву («За успешное развитие разностороннего бизнеса»).
 
Елена Борщева («Comedy Woman») вручила премию телеведущей Кате Гусевой (номинация «интервьюер года»), а также как и всем участницам и гостям отличные косметические подарки premium–класса от компании GAUDI™, Davines и Nivea. Так же Елена и Оксана Тумадин (главный организатор премии) поздравили Ирину Турчинскую в номинации «второе рождение», Ирина выглядела великолепно: в отличной физической форме и элегантном платье в пол!
 
Ирина Нельсон (группа «Reflex) вручила награду Елене Ищеевой (номинация «Банки. Информационной поле»), получила в подарок сертификаты на написание картины от Оксаны Тумадин, сертификат на обувь от бренда Klimini, сертификаты от «ROYALHOLDING» (Лотос Спа), UcanGifts и букет цветов. Позже Елена призналась, что ей было особенно приятно получить премию из рук Ирины.
 
Главная сваха страны Роза Сябитова от души поздравила  Галию Ахматову («лучшая в сфере дизайна и моды») и Ирину Добреву («За социальную ответственность в рекламном бизнесе») и пообещала девушкам, что обязательно найдет им достойную пару, если она им понадобится, и посоветовала обратить внимание все-таки на «отечественного производителя». Самой Розе так же преподнесли море подарков и букет от Ольги Березиной.
 
Рома Жуков тоже не смог пропустить такое событие. И так совпало, что он вручил премию своей давней знакомой бизнес вумэн Юлии Корелиной (LeRouge, O`Jules; номинация за успешный вклад в развитие «уникально» клубной и ресторанной индустрии). Но после вручения статуэтки сам Жуков уже не мог спуститься со сцены без посторонней помощи. Организаторы премии Оксана и Сантош Тумадин вручили певцу две огромные корзины мясопродуктов и колбас от сети «Фермач», а так же еще пакеты с подарками и сладости от LaPrincesseChoko. Пришлось прибегать к помощи официантов. Жуков признался: «Колбаса не влезала даже в машину. Большая семья – это хорошо, но когда она создавалась, я не думал, что могут быть ТАКИЕ последствия».
 
Певец Виктор Петлюра наградил Карину Мартиросян – продюсера мероприятия  («STARTUP проект года. THEBEAUTYNEWS»), она же получила дополнительный приз – поездку в Финляндию  от «МЕБЕЛЬ И ИНТЕРЬЕР». Виктор исполнил на сцене свой хит «Самая лучшая в мире Женщина» и одаренный организаторами подарками и сертификатом на пошив одежды от «Императорского Портного» присоединился к гостям за свой столик.
 
Группа «Монако Prodject» не только выступила на сцене с известной песней «Американо», но и вручила премию Юлии Ремпель («модное достижение»). Певец Николай Демидов поздравил Марию Прокопченко («travel журналист года») и исполнил «Meaningoflife» (трек совместный с ди-джеем Fenix).
 
Дмитрий Нестеров поздравил Елену Мельникову («творческий подход и инновации в решение бизнес-задач») и исполнил три композиции. Людмила Соколова вручила статуэтку Оксане Тумадин («художник года») и Сантошу Тумадин и исполнила свои самые известные хиты. Пятизвездочный курортный комплекс Forte Village на Сардинии совместно с компанией Glamapple подарили этой семейной паре мини «медовый месяц». Также Людмиле Соколовой (номинация «открытое сердце») и ее воспитаннице Рагде («золотой голос») были вручены статуэтки и подарки, в том числе от LaPrincesseChoko. Поэт Рубен Артемов поздравил певицу Ольгу Панюшкину («признание»). Татьяна Найник наградила Оксану Дрибас и Оксану Полустарченко (номинация «Командный успех»), они же получили призы за 1 место в интернет-голосовании. Натела Ломакина («индустрия улыбки»), она же получила подарок от 8 канала. От своей стоматологии «Имеза» Натела подарила сертификаты на обслуживание.
 
Так же в это вечер свои статуэтки получили:  Татьяна Вишневская («успешный дебют в сфере бизнес и медиа»), Алла Комиссарова («Шоколадный бренд года»), Анна Корнилина («Закон и порядок. Юрист года»), Наталья Большакова («йога - прорыв»), Татьяна Азарх («полезный бизнес») и Юлия Орлова («креативный успех»).
 
Провели премию WOMEN’SSUCCESSAWARDS 2014 телеведущая Катя Гусева  и актер Роман Огнев.
 
Победительницы остались довольны. Победу праздновали несколько часов и после закрытия официальной части премии. Группа Shooпредоставила гостям шикарную программу в джазовом исполнении. Веселье закончилось праздничным тортом от кондитерского дома «Торт-Декор». Организаторы надеются, что данная премия станет регулярной, будет выявлять успешных и лучших представительниц прекрасного пола каждый год и рассказывать всей стране об успехе таких женщин и как они к нему пришли.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На премии «Успешная Женщина 2014 года» Роме Жукову вручили 40 кг колбасы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.