Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Савина совершила революцию в Голливуде

  • Анна Савина совершила революцию в Голливуде
  • Смотрите также:

Российский косметолог с мировым именем произвела среди голливудских див настоящий косметологический бум. На прием к ней звезды выстраиваются в очередь.
 
Причиной ажиотажа стала уникальная процедура, которая позволяет без усилий и практически мгновенно избавиться на длительное время от проблемы темных кругов под глазами. Технологию разработала и запатентовала российский мастер перманентного макияжа Анна Савина – лучший в мире специалист в этой области.

Свою разработку она недавно представила во время мастер - класса в Голливуде. Весть о чудо -процедуре мгновенно распространилась в звездной тусовке. Голливудские дивы выстроились в очередь к Анне Савиной. О своих звездных клиентах по всему миру косметолог распространяться не любит, ссылаясь на врачебную этику.
 
Однако, вездесущие папарацци утверждают, что уникальной процедурой уже воспользовались Сандра Балок,  Лусия Мендес, Рэйчел МакАдамс, Хилари Дафф и Дениз Ричардс. Известно также, что первой российской звездой, которая воспользовалась уникальной косметической процедурой, стала Анастасия Макеева. По, признанию актрисы, результат превзошел все ее ожидания. Следы от усталось и недосыпа исчезли мгновенно.
 
«Моя запатентованная технология называется «Камуфляж темных кругов».  К сожалению, избавиться от этой проблемы раньше было невозможно. Существует очень много факторов, из-за которых возникают темные круги под глазами. Прежде всего – это близкое расположение сосудов. Суть моего метода в том, что под кожу очень тонким слоем вводится пигмент, который подбирается индивидуально под цвет и тип кожи пациента. Возникает очень тонкая пленка, которая и маскирует нежелательные темные круги. Причем визуально увидеть, что произведена процедура – невозможно. Кожа становится свежей, от темных кругов не остается и следа.  Это моя авторская технология, у меня исключительные права в Мире на ее использование. В настоящее время я представлю эту процедуру в разных странах, в частности сейчас работаю в Голливуде», - рассказала Анна Савина.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Савина совершила революцию в Голливуде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.