Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пища для Росомахи - мясо на ребрышках

  • Пища для Росомахи - мясо на ребрышках
  • Смотрите также:

Австралийский актер Хью Джекман редко заказывает в ресторанах салаты, потому что его мышцам требуется много белка. И его источником помимо спортивных протеиновых коктейлей является мясо.

 

Хью Джекман


На странице Хью Джекмана, расположенной на фотосайте Instagram, появился свежий снимок, сделанный во время посещения актером популярной закусочной Pappy's Smokehouse в американском Сент-Луисе. Исполнитель роли Росомахи вонзил зубы в гигантский кусок мяса на ребрышках, и, судя по выражению лица 45-летнего Хью, пища доставила ему огромное удовольствие.

 

Хью Джекман


Потрясающие ребрышки в Сент-Луисе, - говорится в подписи актера под снимком. Его страсть к мясу хорошо понятна, ведь для исполнения главной роли во франшизе про Людей Икс Хью Джекман должен обладать мускулистым телом. А основным строительным материалом для мышц является именно белок - эксперты рекомендуют усердно занимающимся в зале людям потреблять каждый день не менее 2 г белка на 1 кг веса.


Хью Джекман


Мясо считается одним из богатейших натуральных источников белка наряду с яйцами, так что в рационе Хью оно занимает основное место. Кроме всего прочего, Джекман всерьез присматривается и к карьере профессионального рестлера, ведь еще в 2011 он одолел будущего чемпиона США Долфа Зигглера. Рестлерам мышечная масса необходима еще больше, чем актерам, играющим супергероев.

 

Впрочем, Хью вряд ли откажется от Голливуда в пользу ринга. Скорей всего, он будет совмещать две карьеры, как это удавалось делать Микки Рурку, участвовавшему в профессиональных боксерских поединках. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


ФОТО ХЬЮ ДЖЕКМАН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пища для Росомахи - мясо на ребрышках


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.