Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джессика Биль начинает реалити-шоу

  • Джессика Биль начинает реалити-шоу
  • Смотрите также:

Супруга знаменитого певца Джастина Тимберлейка актриса Джессика Биль  не может определиться в роде деятельности. Сейчас актриса не часто снимается в кино, но выдумывает себе всё новые занятия. То она готовится стать кондитером, чтобы готовить сладости для детей знаменитостей, теперь у актрисы новая затея.


Джессика решила, что станет ведущей телевизионного шоу, которое будет называться «Последний шанс». В синопсисе телепрограммы сказано: «двое бывших супругов получат последнюю возможность спасти их отношения. Тридцать дней они участвуют в эксперименте, который включает воссоединение и жизнь по правилам программы. В течение программы они припомнят самые сложные, неприятные, иногда постыдные ситуации и времена и в конце концов поймут, есть ли в их отношениях искра, или нужно жить дальше раздельно».


Организатором шоу стала телекомпания Браво Медиа, представители которой, собственно говоря, и пригласили Джессику на место телеведущей шоу «Последний шанс», правда, окончательное слово пока за актрисой. Примечательно, что о её браке с Джастином тоже не раз говорили, что он трещит по швам. Об этом волновалась даже любимая бабушка Тимберлейка. В своём интервью она рассказала, что её огорчает то, что Джастин и Джессика мало времени проводят вместе из-за плотного графика, хотя и верит, что развод их браку не угрожает. При этом она не отрицает, что между супругами иногда бывают ссоры. В частности из-за того, что Тимберлейк поздно возвращается домой. «Но у него же работа такая» – оправдывает любимчика бабушка. Будем надеется, что Джессика наконец найдёт занятие по душе и реализует себя в нём, будь то кондитерская или телевидение.

Семья Тимберлейка на грани разводаБабушка Тимберлейка обеспокоена его бракомЗвезды Голливуда читают челябинскую газетуКамерон Диаз: “С Джастином Тимберлейком мы все еще друзья”American Music Awards: победители и шоуЗвезды на фестивале iHeartRadio

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джессика Биль начинает реалити-шоу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.