Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Борьба с оккупацией - На тобі ось!

  • Борьба с оккупацией - На тобі ось!
  • Смотрите также:

15 апреля 2014 года Верховная Рада приняла закон «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины», в котором с чисто бабской мстительностью навыдумывала всяческих пакостей крымчанам за итоги референдума, хотя официально этот закон направлен как бы против Кремля. И 26 апреля ИТАР-ТАСС сообщило: «Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала, через который вода из реки Днепр поступала на Крымский полуостров. Об этом сообщило 26 апреля украинское информационное агентство УНИАН. 85% пресной воды поступает в Крым через Северо-Крымский канал». Что тут сказать...

Малороссийские женщины, являясь потомками амазонок, имеют специфически высокий статус в украинской семье, что, впрочем, не влияет на их умственные способности. В глубоком детстве приходилось, по меньшей мере, пару раз наблюдать приемы ссор украинских баб между собой (при ссорах с мужчинами такие приемы не применялись). К примеру, в памяти всплывает детские воспоминания из жизни на каникулах в селе у деда.

Вот одной бабе на нашей улице сообщили, что соседка по улице сказала о ней что-то не то. Разгневанная амазонка выскакивает на улицу с воплями (чтобы привлечь внимание всех), подбегает ко двору обидчицы и вызывает ту к забору. Далее громогласно объясняет ей, какая та сама ***. Обидчица отвечает в том же духе, но поскольку на Украине женщины говорят очень быстро, а в те годы женщинам материться было не принято, то взаимный компромат быстро кончился. Начинается второй этап «на тобі ось!» («на тебе вот!»), при котором завраждовавшие стороны крутят друг другу дулі - кукиши. Кстати, поскольку малороссийское «ось» имеет и то же самое значение, что и в великорусском наречии русского языка, то более продвинутые, показывая кукиш, вводили разнообразие: «На тобі ось! А завтра прийдеш за колесами». Потом начиналось плевание в сторону друг друга, но, ввиду темперамента, слюна тоже быстро заканчивалась. И наступало последнее действие.

Интересно, что я не помню женских драк, хотя бы тасканий за волосы, и в данном случае все закончилось по принятому тогда обычаю - в последнем действии обиженная развернулась к обидчице спиной, наклонилась раком, задрала юбки и показала врагу тыл, со словами: «Ось тобі срака!». Та выскочила на улицу и встала в то же положение: «І тобі ось срака!». После чего завраждовавшие стороны удовлетворенно разошлись по домам под хохот успевших на зрелище мужиков. Возможно, раньше это выглядело еще зрелищнее, но уже в то время женщины носили длинные байковые рейтузы розового и голубого цветов, украшавшие веревки для сушки белья во всех дворах. Так, что никакой эротики, - только ссора.

Этот обычай женских ссор давно канул в лету, нынешние бабы, никогда его не видя, и повторить не сумеют, а я вспомнил о нем, читая о помянутых жестоких санкциях, которые киевская хунта выдумала и выдумывает для Кремля. Ну, вот пара-тройка.

Ограничена торговля Украины с Крымом... Ничего себе! Весь мир дерется за рынки сбыта, а хунта сама отдает рынок Крыма российским конкурентам! А почему хунте сразу не принять закон, по которому «с целью уменьшения налоговых поступлений в бюджет Украины и увеличения безработицы...» заставить украинские торговые организации передать свои торговые контракты российским торговым организациям?

С 27 мая будет прекращено железнодорожное сообщение с Крымом через территорию Украины. Ничего себе! А почему хунте сразу не принять закон, по которому «с целью развития железнодорожного и авиационного транспорта России и уменьшения налоговых поступлений в бюджет Украины от украинских железных дорог, а также с целью увеличения безработицы среди украинских железнодорожников и вагоностроителей...»?

Прекращена подача воды по Северо-Крымскому каналу. Ничего себе!! А почему не принять закон, в котором открыто написать, что «с целью предоставить возможность затосковавшим после Олимпиады российским чиновникам по-быстрому распилить бюджет строительства моста через Керченский пролив и водовода на Крым от реки Кубань, обеспечения занятости рабочих в России, уменьшения поступлений в бюджет Украины от продажи днепровской воды и увеличения в Украине безработицы...»?
Нет, ну как вот такими санкциями, обрушившимися из Киева на народ Украины, можно достать Кремль? Они же достают только крымчан, да самих рядовых украинцев. Простите, но мне все эти санкции Киева против Кремля как-то уж сильно напоминают «Ось тобі срака!».

Вам так не кажется?
И, наконец, маразм отечественного парламентаризма настолько проявился, что спасение видится только в предложении решительного изменения этого самого «парламентаризма» в виде новой конституции, например такой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Борьба с оккупацией - На тобі ось!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.