Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кира Найтли и Адама Левин рассказывают о работе над фильмом “Хоть раз в жизни”

  • Кира Найтли и Адама Левин рассказывают о работе над фильмом “Хоть раз в жизни”
  • Смотрите также:

В рамках фестиваля Tribeca-2014 в Нью-Йорке прошла премьера музыкальной мелодрамы режиссера Джона Карни «Хоть раз в жизни» (Begin Again). Главные роли в картине исполнили Кира Найтли и Адам Левин, которые и представили фильм на мероприятии. Кроме них, гостями торжества были невеста Левина модель Бехати Принслу, основатель Tribeca Роберт Де Ниро с супругой Грэйс Хайтауэр и мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио.

После премьеры звезды отправились на ужин в Tribeca Grill, организатором которого выступил модный дом Chanel.

Во время конференции Кира и Адам признались, что картина  «Хоть раз в жизни» стала для них настоящим испытанием, ведь каждому из них пришлось выйти из зоны комфорта – Кире нужно было петь, а Адаму – перевоплотиться в актера большого кино.

«Я все время старался успокоить Киру. Говорил ей, что она отлично справляется, но она мне не верила. В то же время она говорила мне, что я неплох в роли актера, а я, конечно же, не верил» — откровенничает солист группы Maroon 5.

«Я была ужасно напугана. До этого момента мне никогда не приходилось петь» — делится впечатлениями Найтли. «Я на самом деле не ожидала, что мне будет так страшно. Когда я давала согласие на съемки в этом фильме, я и предположить не могла во что я ввязываюсь. Меня пригласили в студию, а там были люди, которые зарабатывают пением на жизнь. В моей голове пробежала мысль, что я не знаю, как и что делать. Я всего лишь делала вид что пою» — продолжает Кира.

В отличие от Киры, Адам получил удовольствие от работы на съемочной площадке: «Съемки фильма мне показались забавными. Это заставило меня задуматься, нравится мне актерство или нет. Пока что я не могу делать никаких заявлений. Поживем – увидим».

Стоит отметить, что оба артиста остались довольны своим сотрудничеством: Найтли считает, что Левин очень естественно выглядел в роли актера и «невероятно сыграл в фильме», в то же время Адам говорит, что у Киры настолько хорошо получалось петь, что если бы она была на кастинге шоу «Голос» он бы обязательно ее выбрал к себе в команду.

Напомним, «Хоть раз в жизни» — музыкальная драма режиссера Джона Карни. В центре сюжета история музыкального продюсера в  исполнении Марка Руффало, который заводит роман с начинающей певицей и автором песен — героиней Найтли.

Премьера картины в России состоится в июле этого года. Ждем с нетерпением!

«Анна Каренина»: премьера в ЛондонеСпасенная песней Кира НайтлиВеселая певица Кира Найтли «Анна Каренина» приехала в ТоронтоКира Найтли говорит о желании быть актрисой и о работе с ChanelКира Найтли топлесс для Chanel

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кира Найтли и Адама Левин рассказывают о работе над фильмом “Хоть раз в жизни”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.