Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

6 лет боли после удаления зуба мудрости

  • 6 лет боли после удаления зуба мудрости
  • Смотрите также:

Эта 46-летняя женщина прошла через вроде бы обычную операцию по удалению зуба мудрости, которая обернулась кошмаром, продолжающимся уже 6 лет. И до сих пор несчастная не может унять боль, несмотря на помощь лучших медиков.

 

удаление зуба мудрости


Жительница Бирмингема Кэрол Рассел еще в 2008 году решиласьудалить зуб мудрости по совету стоматолога, так как он часто вызывал воспаления в ротовой полости, рождающие не слишком приятный запах. При проведении удаления дантист повредил нерв, обеспечивающий чувствительность щеки и губы. В результате даже малейшие прикосновения к этим частям лица стали вызывать у пациентки сильные боли.

 

удаление зуба мудрости


Это самый ужасный период моей жизни, - рассказывает Кэрол. - Я почти шесть лет не могу поцеловать детей из-за боли, а прием пищи превратился в постоянный кошмар. Мне выписывали сумасшедшие дозы обезболивающих, но ни одно из них не помогало. Единственное, что приносит хоть некоторое облегчение, так это пластырь от боли, который я наклеиваю на щеку. В нем содержится лекарство, проникающее под кожу и блокирующее боль, но нужно носить его 12 часов, минимум, чтобы он подействовал.

 

Удаление зуба мудрости это весьма сложная процедура, требующая тщательной подготовки и проведения рентгеновских снимков, а также компьютерной томографии. Дантист должен совершенно точно знать, где пролегает нерв, чтобы случайно не повредить его. В мае 2009 Кэрол прошла через первую операцию на поврежденном нерве, а в мае 2010 хирурги удалили рубцовую ткань. Однако ни первая, ни вторая процедура никакого облегчения не принесла.

 

С тех пор она посещает одного врача за другим, пробует разные методики, но ничто не помогает. Та самая зубная клиника, в которой удаляли зуб мудрости, выплатила женщине компенсацию в 15 000 фунтов, но Кэрол готова отдать ее сразу же тому, кто избавит ее от боли. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 6 лет боли после удаления зуба мудрости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.