Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зак Брафф и Тэйлор Бэгли уже не вместе

  • Зак Брафф и Тэйлор Бэгли уже не вместе
  • Смотрите также:

Звезда телевизионного сериала «Клиника» актёр Зак Брафф и модель Тэйлор Бэгли уже не вместе – пара рассталась после пятилетнего романа.
Как сообщают источники, приближённые к теперь уже бывшим возлюбленным, разрыв произошёл ещё в начале марта,  и решение было обоюдным, поэтому расстались они без обид и до сих пор остаются в прекрасных дружеских отношениях.


Причиной расставания стал несерьёзный подход к совместной жизни и браку. Несмотря на длительные романтические отношения, Зак не спешил к алтарю, а Тэйлор чувствовала, что для нормальной полноценной семьи уже созрела. На этой почве между возлюбленными часто происходили ссоры, особенно под конец отношений, так что они решили не портить друг другу жизнь и мирно разойтись, пока ещё остались тёплые позитивные чувства между ними.
Кроме того, на пути к семейному счастью стала чрезвычайная занятость актёра. Всё свой время он проводил в театре, репетировал в музыкальном спектакле «Пули над Бродвеем». Это была его мечта, и он не смог променять её на мечту о семье.

Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Бразильский ланч Моники и ВенсанаДжулия Робертс почтила память сестры на приватной церемонии500 эскимо: день рождения Риса Иванса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Зак Брафф и Тэйлор Бэгли уже не вместе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.