Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти продлили срок строительства дома в Лялином переулке в центре Москвы

  • Власти продлили срок строительства дома в Лялином переулке в центре Москвы
  • Смотрите также:

В нем уточняется, что по адресу: Лялин переулок, дом 1/36 строение 1, расположен расселенный жилой дом площадью 1,1 тысячи квадратных метров, который является объектом реконструкции по инвестконтракту, заключенному ОАО Механический завод с властями Москвы в 2004 году.

 

По решению ГЗК инвестору продлен срок по проектированию и получению разрешения на строительство по указанному адресу жилого здания с нежилыми помещениями и подземным гаражом-стоянкой в рамках применения специальных мер, направленных на сохранение и регенерацию историко-градостроительной среды, - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем поясняется, что вопрос сноса существующего жилого дома будет рассмотрен на заседании комиссии при правительстве Москвы по вопросам градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия. Если комиссия не одобрит снос, то инвестор выполнит реконструкцию существующего здания с увеличением общей площади до 2,03 тысячи квадратны 2000 х метров за счет устройства мансарды и строительства двух подземных уровней.

 

Надземная площадь застройки составит 1,36 тысячи квадратных метров, высота не превысит трех этажей, - добавляется в сообщении.

 

Также ГЗК согласилась с продлением до 30 ноября 2015 года сроков реализации второго этапа инвестпроекта по адресу: Озерковская набережная, дом 14, строение 1, в центре Москвы, где возводится культурно-оздоровительный центр с творческими мастерскими Веста площадью 2,1 тысячи квадратных метров. Ранее застройщик планировал завершить работы в 2014 году, заключается в сообщении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Власти продлили срок строительства дома в Лялином переулке в центре Москвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.