Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Теория большого взрыва”: 10-й сезон станет последним

  • “Теория большого взрыва”: 10-й сезон станет последним
  • Смотрите также:

Едва успев появиться на телеэкранах в 2007-ом году, ситком «Теория большого взрыва» сразу же привлек внимание зрителей. В центре сюжета история о двух молодых талантливых физиках – Шелдоне Купере (Джим Парсонс) и Леонарде Хофстедтере (Джонни Галэки), их привлекательной соседке по лестничной площадке, официантке и начинающей актрисе Пенни (Кейли Куоко), а также их друзьях — астрофизике Раджеше Кутраппали (Кунал Найяр) и инженере Говарде Воловице (Саймон Хелберг). Действие сериала происходит в городе Пасадена, штат Калифорния. Сериал пропитан юмором, интересными научными фактами и забавными событиями.

Всего, за время существования сериала вышло 7 сезонов шоу. Одна из главных звезд «Теории большого взрыва» — Кейли Куоко — накануне призналась, что создатели ситкома – Чак Лорри и Билл Прэди – решили, что несмотря на безумную популярность сериала, 10-ый сезон станет последним.

Эту информацию подтверждает и продюсер ситкома Стив Моларо: «Я собираюсь двигаться дальше, и 10-ый сезон станет последним». Позже Стив добавил, что завершение работы на «Теорией» запланировано на 2017-ый год: «Самое главное, что мы должны сделать – это закончить сериал в нужный момент. Тогда, когда он все еще будет всем нравиться, а не наоборот. У нас в планах еще много интересных идей, и неординарных развитий событий. Скучать вам не придется».

Как советует Моларо, не стоит впадать в отчаяние, ведь нам предстоит насладиться еще тремя сезонами любимой «Теории большого взрыва».

Кейт Аптон отрицает, что хотела уменьшить грудьДжессика Симпсон и Хилари Дафф поделились снимками сыновейMTV Movie Awards 2014Джареда Лето вдохновляет его мамаМайкл Дуглас представил в ООН книгу «Действия по разоружению: 10 вещей, которые вы можете сделать»Гвинет Пэлтроу хочет отдохнуть от съемок

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “Теория большого взрыва”: 10-й сезон станет последним


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.