Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одесская Барби (42 кг): Я -жирный тюлень

  • Одесская Барби (42 кг): Я -жирный тюлень
  • Смотрите также:

Уроженка Молдавии Валерия Лукьянова, больше известная под именем Аматуе или «Одесская Барби», весьма востребована в качестве модели. Правда, в Китае. Вероятно, своими кукольными формами и неестественно большими глазами (этого эффекта она достигает с помощью макияжа),  она больше близка восточному зрителю.


Как бы там ни было, девушка, формами напоминающая куклу Барби и весящая всего 42 кг поместила на своей страничке в социальной сети  своё фото, которое она подписала: «Только что заметила, что у меня на животе образовались складки и прослойка жира увеличилась минимум на сантиметр! Омерзительнейшее зрелище, тошнотворнейшее. Ощущаю себя заплывшим, жирным тюленем. На фото я – настоящий тюлень».
Не скрываются ли за таким заявлением знаменитости  первые сигнальчики анорексии? Будем надеяться, что это просто кокетство Валерии и желание получить комплименты от друзей и поклонников.

Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиМама Риз Уизерспун судится с папойС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеБойфренд Вайноны Райдер “очень своеобразный”Джаред Лето: no sex, no drugs, no rock ‘n’ rollБрата Леонардо ДиКаприо арестовали

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Одесская Барби (42 кг): Я -жирный тюлень


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.