Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ева Лонгория опровергла слухи о воссоединении “Отчаянных домохозяек”

  • Ева Лонгория опровергла слухи о воссоединении “Отчаянных домохозяек”
  • Смотрите также:

Печальная новость для поклонников «Отчаянных домохозяек» – Ева Лонгория, исполнившая одну из главных ролей в телешоу, опровергла слухи о воссоединении съемочной команды сериала для продолжения всем полюбившегося шоу.

Актриса, которая успешно воплотила на экране страстную мексиканку Габриэль Солис, в интервью с телепрограмме Е! рассказала: «Я знаю, что Марк Черри очень занят над созданием другого проекта и у него просто нет времени, чтобы снимать продолжение «Домохозяек»».

Отметим, что мне мнению Лонгории сериал имел свой логический конец, каждый из персонажей «Отчаянных домохозяек» был раскрыт полностью и со всех сторон. Так что, для продолжения сериала просто нет сюжетной линии и истории: «Мы полностью раскрыли образ каждого персонажа. По окончании съемок в 2012-ом году Марк говорил, что на самом деле в этом сериале больше не о чем говорить». Позже Ева добавила, что ей очень нравилось работать над «Домохозяйками» и она очень скучает по всей съемочной команде, а в особенности по своей героине Габриэль.

Стоит отметить, что после окончания работы над «Домохозяйками» создатель сериала Макр Черри придумал новую идею для телешоу, которое успешно воплотил в  жизнь. Следующим детищем сценариста и продюсера стал комедийно-драматический проект «Коварные горничные». В центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это ни стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.

Идея этого сериала настолько понравилась Еве Лонгории, что она решила попробовать себя в роли продюсера. «Этот сериал стал новаторским для латиносов, т.к. это первый проект главные роли в котором исполняют латиносы, они же говорят на английском языке и т.д. Это своего рода прорыв латиноамериканских представителей на американском ТВ. Я очень этому рада» – делится Лонгория. 

Ева Лонгория пообедала с бойфрендомЕва Лонгория и ее каблукиМарк Черри планирует снять продолжение “Отчаянных домохозяек”Отдых Евы ЛонгорииПолупрозрачная Ева ЛонгорияТуристка Ева Лонгория

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ева Лонгория опровергла слухи о воссоединении “Отчаянных домохозяек”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.