Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Покушения на Кернеса: снайпер целился в сердце мэра Харькова

  • Покушения на Кернеса: снайпер целился в сердце мэра Харькова
  • Смотрите также:

Вчера, 28 апреля было совершено покушение на жизнь мэра Харькова Геннадия Кернеса, в результате чего он получил тяжелое ранение в область груди.
 
Глава города был срочно прооперирован, однако до сих пор сохраняется угроза его жизни.

Друг мэра Харькова Геннадия Кернеса, бывший рукоовдитель Харьковской облгосадминистрации и кандидат в президенты Украины Михаил Добкин сообщил, что снайпер целился в область сердца. Пока что состояние Кернеса продолжает оставаться очень тяжелым – его нельзя транспортировать.
 
«Могу добавить, что снайпер делал выстрел на поражение – в область сердца. И лишь, если можно так сказать, благодаря счастливой случайности мы сегодня не имеем летального исхода, – рассказал журналистам кандидат в президенты Украины Михаил Добкин в ходе пресс-конференции, которая была организована возле больницы неотложной помощи в Харькове. – По моему мнению, сегодня стреляли не в Кернеса, сегодня стреляли по Харькову», передают «Дни.Ру».
 
После завершения операции хирург рассказал, что глава Харькова получил торакоабдоминальное ранение тяжелой степени, сообщает РИА Новости. Медики отмечают, что до сих пор сохраняется угроза жизни мэра. «Операция успешно прошла. Мы надеемся дальше на Бога и хотим пожелать Геннадию Кернесу сил», – добавил хирург Валерий Бойко, который лично проводил операцию.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Покушения на Кернеса: снайпер целился в сердце мэра Харькова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.