Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Кэмерон по ошибке запретил детей

  • Дэвид Кэмерон по ошибке запретил детей
  • Смотрите также:

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон ранее был известен своим резким неприятием интерактивных форм распространения информации.
 
Его фраза «Если много твитить — получится…(нецензурное слово)», сказанная в 2009 году, стала знаменитой, однако впоследствии Кэмерон все-таки завел микроблог именно на этом сайте и опубликовал несколько некорректных постов за что подвергся критике со стороны СМИ.

Двадцать седьмого апреля от имени Кэмерона было опубликовано сообщение, извещающее общественность о том, что политик намерен начать прицельную борьбу с педофилами. Кэмерон подчеркнул, что британское законодательство оставляет лазейки для растлителей малолетних, поэтому он собирается «помочь детям, запретив их».
 
Двусмысленный пост вызвал волну шуток среди подписчиков британского премьера. Так, некоторые пользователи согласились, что «с детьми надо быть пожестче», другие предположили, что полный запрет на малышей не решит проблему педофилии, а третьи посоветовали Кэмерону не торопиться с радикальными реформами и сперва ввести лицензию на детей.
 
Пользователи, обладающие меньшим чувством юмора, предположили, что запись делал не сам премьер-министр, а кто-то из его администрации, по недосмотру допустивший ошибку. Нашлись и те, кто усомнился в подлинности аккаунта Дэвина Кэмерона.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Кэмерон по ошибке запретил детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.