Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Народные ополченцы не захотели общаться с Ходорковским

  • Народные ополченцы не захотели общаться с Ходорковским
  • Смотрите также:

Михаил Ходорковский неудачно выступил в роли миротворца в ходе пророссийских выступлений на юго-востоке Украины.
 
Представители сил народного ополчения, захватившие здание Донецкой областной администрации, отказались пропускать бизнесмена внутрь, когда он предпринял попытку пообщаться с теми, кто находится внутри.

Ходорковский предпринял попытку лично оценить ситуацию в здании обладминистрации, однако не был пропущен через кордон. Представитель сил местной самообороны, встретивший экс-главу ЮКОСа, заявил, что люди, находящиеся внутри, являются патриотами своей страны, чего нельзя сказать о Ходорковском, поэтому ему лучше «по-хорошему» покинуть территорию, потому что бойцы народного ополчения «способны на всякое». А о том, что происходит на данной территории, можно узнать из российских СМИ, представители которых были допущены в захваченное строение.
 
Михаил Ходорковский не стал настаивать на проникновении внутрь здания и миролюбиво заявил, что не полезет «со своим уставом в чужой монастырь». Однако это высказывание спровоцировало волну выкриков в его адрес – собравшиеся у обладминистрации люди обвинили бизнесмена в продаже Родины и вмешательстве в чужие дела.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Народные ополченцы не захотели общаться с Ходорковским


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.