Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аскольд Запашный перенес несколько тяжелых операций

  • Аскольд Запашный перенес несколько тяжелых операций
  • Смотрите также:

Профессия циркового артиста, к сожалению, неразрывно связана с риском получения различных травм.
 
Братья Аскольд и Эдгар Запашные не являются исключением из данной тенденции – сложные акробатические номера и многочисленные падения подорвали их здоровье.

Оба брата не скрывают, что испытывают боли в позвоночнике, однако, вопреки настоятельным рекомендациям медиков, не собираются в ближайшее время завершать выступления на арене, предпочитая править свое здоровье по мере поступления тревожных сигналов.
 
Аскольд Запашный в данное время находится на лечении в одной из клиник Германии, где высококвалифицированные хирурги уже провели несколько сложных операций на его позвоночнике. Запашному имплантировали три искусственных межпозвоночных диска, и в ближайшем будущем собираются также заменить один из шейных позвонков.
 
Циркач в шутку называет себя «Терминатором» и исправно выкладывает в своем микроблоге подробные отчеты о состоянии здоровья. Запашный понимает, что преданные поклонники, испуганные тем, что их кумир попал в больницу перед премьерой нового шоу, будут испытывать сильное беспокойство за него, и по мере сил старается их утешить.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Аскольд Запашный перенес несколько тяжелых операций


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.