Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крис Мартин прокомментировал развод с женой

  • Крис Мартин прокомментировал развод с женой
  • Смотрите также:

Расставание звездных пар, проживших в браке не один год, почти всегда является шоком для публики.
 
По крайней мере, развод Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина, которые были женаты больше десяти лет, не на шутку удивил прессу и общественность.

Подогревало интерес СМИ и обоюдное обещание супругов не давать никаких комментариев относительно произошедшего – актриса, беседуя на данную тему с корреспондентами различных изданий, ограничивалась довольно абстрактными выражениями. Пэлтроу утверждала, что решение о разводе они с Крисом приняли «с болью в сердце», но «навсегда останутся семьей», потому что сейчас они «ближе друг к другу, чем когда либо».
 
Крис Мартин вообще избегал что-либо говорить о разрыве с супругой, однако недавно все же не удержался. В последнее время появилось много слухов относительно того, что Крис и Гвинет дили в «открытом браке» и утверждений, что именно музыкант стал инициатором развода, поскольку супруга довела его издевательским отношением, фанатичной работой над своей внешностью и увлечением каббалой.
 
Мартин подчеркнул, что единственным зерном истины в ворохе всевозможных сплетен является только сам факт, что они с Пэлтроу расстались. Также Крис добавил, что каждый человек в своей жизни рано или поздно сталкивается с серьезным вызовом – финансовым, любовным или семейным, и главное – стойко перенести это испытание.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крис Мартин прокомментировал развод с женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.