Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кардашьян и Уэст устроят три свадебных церемонии

  • Кардашьян и Уэст устроят три свадебных церемонии
  • Смотрите также:

Для светской львицы Ким Кардашьян приближающаяся свадьба с рэпером Канье Уэстом станет уже третьим по счету официальным браком, и сперва модель утверждала, что мечтает о скромной семейной церемонии с небольшим количеством гостей.
 
Однако Уэст, который женится в первый раз, убедил подругу согласиться на пышное празднество, и будущие супруги решили устроить торжество во Франции.

Но в данном случае Канье и Ким столкнулись с бюрократическими проблемами, грозящими поставить легальность их союза под сомнение – владея квартирой в Париже, Канье все-таки не является французским подданным.  Не желая рисковать, пара решила провести гражданскую церемонию в штате Калифорния, однако от идеи устроить праздник в шикарном французском Шато де Лувесьенн, стилизованном под замок Людовика Четырнадцатого, так и не отказалась.
 
В результате Канье и Ким приняли решение отметить свое бракосочетание целых три раза, поскольку согласно законам Франции, религиозному заключению брака обязательно должна предшествовать гражданская церемония. Послетого, как Уэст и Кардашьян поженятся в Южной Калифорнии, всех приглашенных ожидают два торжества в пригороде Парижа, одно из которых намечено двадцать четвертого мая – именно этой ночью над Землей должен пройти грандиозный метеоритный дождь, который, по замыслу будущих супругов, станет отличной декорацией к свадьбе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кардашьян и Уэст устроят три свадебных церемонии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.