Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина. Психо-политические девиации

  • Украина. Психо-политические девиации
  • Смотрите также:

Тяжелое безумие поразило нынешнюю временную киевскую власть. Налицо все признаки целого комплекса психических заболеваний.

Истерическая русофобия – самое легкое из них. Разложение, распад интеллектуальной деятельности, утрата способности воспринимать и оценивать факты – политическое слабоумие – еще одно заболевание.

Шизофреническое сужение сознания на двух темах: удержать власть и подавить сопротивление Восточной Украины и всех несогласных с националистическими лозунгами киевских временщиков.

Неумеренный сервилизм, прислужничество перед западными хозяевами, которые открыто понукают киевскими властями, науськивая их на собственный народ и на Россию, грея руки на искусственно разжигаемом конфликте братских стран.

Мания величия в смеси с манией преследования – еще одно тяжкое психическое отклонение киевских временщиков.

Здесь требуются самые настоящие психиатры.

Никакие переговоры и договоренности с этими обреченными безумцами невозможны.

США, пристегнувшие принудительно к себе Западную Европу, интересуют, конечно, не свобода, демократия и процветание, или единство и стабильность Украины.

Для них украинский кризис и конфликт братских стран и народов – способ отсрочить дефолт собственной экономики, перевести стрелки общественного внимания с глубочайших экономических проблем Западного мира на смуту в Восточной Европе.

Только американские ястребы забыли, что сеющий ветер пожнет бурю. Начиная с 1945 г. США разжигают конфликты и провокации по всему миру, стремясь утвердить свое геополитическое господство. Но, ничего у них не выходит. В этих бесплодных попытках, они надорвали свою геополитическую мощь. Сегодняшняя провокация на Украине напоминает истерическую агонию очередных надорвавшихся от непосильной ноши искателей мирового господства.

Т.о. сами нынешние вожди США одержимы маниакальным бредом мирового господства, который ведет их к все большему конфликту с меняющейся картиной современного мира.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина. Психо-политические девиации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.