Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер женятся?

  • Наоми Уоттс и Лив Шрайбер женятся?
  • Смотрите также:

45-летнюю актрису Наоми Уоттс и 46-летнего актера Лив Шрайбера связывали романтические отношения на протяжении 9-ти лет. За это время у пары родились двое сыновей: 6-летний Александ Питт и 5-летний Сэмюэль Каи. И вот, пройдя такое испытание любви и верности, пара решила связать себя узами брака. Накануне стало известно, что Наоми и Лив серьезно задумались о том, чтобы пожениться. «Это большой шаг спустя столько лет совместной жизни. Они к этому готовы, мы уверенны» — комментируют новость друзья актеров.

Отметим, что в 2007-ом году влюбленные уже планировали свадьбу, но отменили торжество в самый последний момент. Тогда друзья Уоттс и Шрайбера говорили, что у пары неразрешимые разногласия, которые они никак не могут преодолеть.

Как сообщают знакомые, Лив и Наоми по-настоящему сблизились после того, как Уоттс получила неодобрительные отзывы критиков о фильме «Диана: история любви». Шрайбер был восхищен игрой своей гражданской супруги и искренне не понимал, почему Наоми не получила ни одной награды. «Наоми была ужасно подавлена, у нее было разбито сердце из-за такого провала. На помощь Уоттс пришел Лив, который не только поддержал свою возлюбленную, но и помог ей восстановить репутацию и доверие со стороны режиссеров и продюсеров. Поддержка Шрайбера имела колоссальный успех, ведь сейчас Наоми задействована в съемках четырех картин» — объясняет ситуацию друг семьи.

В 2012-ом году в рамках промоушена фильма «Невозможное» в одном из интервью Наоми поделилась своими размышлениями касательно своих отношений с Лив Шрайбером: «Мы постоянно находимся вместе. Нам не нужна никакая бумага, которая бы подтверждала, что мы муж и жена. Мы и сами чувствуем, что привязаны друг к другу. Для нас это абсолютно нормально. Возможно, однажды мы проснемся утром и решим, что хотим пожениться. А может быть и нет».

Со своей стороны Шрайбер говорит: «На мой взгляд, мы женаты, хоть по законы мы просто сожители. Я счастлив находиться рядом с Наоми. У нас замечательная пара и крепкая семья».

Напомним, Уоттс и Шрайбер познакомились в 2005-ом году на шикарном благотворительном балу в Нью-Йорке. Однако, чтобы завоевать расположение понравившегося мужчины Наоми пришлось приложить немало усилий. «С Лив я проявила намного больше напора, чем всегда, – вспоминает актриса. – Обычно я предпочитала, чтобы мужчины делали первый шаг, они и делали. А тут он подошел и стал прощаться. А я подумала: «Была не была, если постесняюсь, так еще несколько лет пройдет в одиночестве». Он меня дико привлекал, я была увлечена его творчеством. Я собрала в кулак всю развязность, на какую только способна, и спросила: «Ну, что, и мобилками не обменяемся?» Могла бы быть поделикатнее: «Не хотел бы ты записать мой номер телефона?»

Наоми Уоттс сожалеет о том, что сыграла принцессу ДиануЗвезда становится звездой: самые-самые перевоплощенияЯ люблю тебя, Филипп Моррис: звезды-натуралы, сыгравшие геевЛорен Скотт завещала Мику Джаггеру 9 миллионов долларовНаоми Уоттс боялась играть принцессу ДиануПервые фото беременной Милы Кунис

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наоми Уоттс и Лив Шрайбер женятся?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.