Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ричарда Гира приняли за бомжа

  • Ричарда Гира приняли за бомжа
  • Смотрите также:

Туристка из Франции, 42-летняя Катрин Гомбо, прогуливалась по Нью-Йорку со своим 15-летним сыном и супругом. На одной из улиц Большого Яблока она увидела бездомного, который копошился в мусорном баке. Сердобольная парижанка решила помочь бедняку и предложила ему кусок пиццы, которая осталась у неё после посещения ресторана Little Italy.


«Что у вас в пакете?» – спросил бомж. Катрин, не особо владеющая английским языком, извинилась за то, что пицца холодная и протянула ему еду. «Благодарю вас, да хранит вас Господь» – ответил бездомный.
Кто бы мог подумать, что под видом бомжа возле баков с отходами женщина встретила любимца миллионов женщин, звезду фильма «Красотка» голливудского актёра Ричарда Гира. Как оказалось, женщина стала невольным участником съёмочного процесса. 64-летний актёр снимался в фильме Орена Овермана Time Out of Mind, в котором он играет бездомного.


Через несколько дней фото с Ричардом и сердобольной женщиной попало в газеты, и один из работников отеля, в котором остановилась Катрин с семьёй, показал им статью в газете, в которой также было фотодоказательство случившегося. Женщина была просто  шокирована. Она понятия не имела, кто находился перед ней, а ведь Гир входит в список её любимых актёров.
«Это просто волшебство какое-то. Безумная история. Я не могу поверить в то, что случилось. Это очень странно, что я его не узнала, ведь он – мой любимый актёр. Я считаю его очень привлекательным, а фильм «Чикаго» так я вообще обожаю» – сказала изумлённая женщина.  Также она призналась, что ей всегда тяжело видеть бездомных и голодных людей в то время, как столько еды обычные люди выбрасывают.
Катрин с мужем даже не поняли, что стали частью съёмочного процесса. Не насторожило супругов даже то, что со всех сторон какие-то люди обращались к её мужу с требованием прекратить снимать город на камеру, но они, как туристы, не смогли понять, в чём дело.

64-летний Ричард Гир закрутил новый романРичард Гир расстался с женойЧеннинг Татум возглавил топ-10 Самых сексуальных мужчин планеты 2012Ричард Гир позаботится о ГалапагоссахЗвезды Голливуда читают челябинскую газетуРичард Гир “одлинноволосел”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ричарда Гира приняли за бомжа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.