Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джуд Лоу присоединится к “Гению”

  • Джуд Лоу присоединится к “Гению”
  • Смотрите также:

Звезда фильма «Талантливый мистер Рипли» британец Джуд Лоу в скором времени присоединится к Колину Ферту и Николь Кидман в экранизации биографического романа Эндрю Скотта Берга о легендарном американском писателе Томасе Вулфе «Макс Перкинс: Редактор гения». Изначально, главные роли должны были исполнить Колин Ферт и Майкл Фассбендер, однако из-за нестыковок в графике Фассбендер был вынужден покинуть проект.

Режиссером картины назначен театрал Майкл Грандадж. Адаптацией книги в сценарий займется трехкратный номинант на премию «Оскар» Джон Логан, известный благодаря своей работе над «Авиатором», «Гладиатором» и «Хранителем времени». Продюсерами выступят Грандадж и Джеймс Бирман, которые ранее работали вместе в театре The Donmar Warehouse в Лондоне.

В центре сюжета история о непростой дружбе представителя «потерянного поколения» и его издателя, который также сотрудничал с такими выдающимися авторами, как Фрэнсис Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй.

Роль Макса Перкинса досталась Колину Ферту, Джуд Лоу предстанет перед нами в образе Томаса Вулфа, а вот кого сыграет Николь Кидман — пока не сообщается. Западная пресса выдвигает предположения, что знаменитая австралийка может воплотить на экране любовницу и музу Вулфа – Алин Бернштейн.

Предполагается, что съемки картины начнутся осенью этого года, а уже в 2015-ом году зрители увидят фильм на больших экранах.

“Черное море” Джуда ЛоуДжуд Лоу и его бакенбардыРосомашный Джуд ЛоуДжуд и дети идут за покупкамиМодный стиль Джуда ЛоуДжуд Лоу купается в Сен-Тропе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джуд Лоу присоединится к “Гению”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.