Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тони Гарн позировала с шестью голыми мужчинами

  • Тони Гарн позировала с шестью голыми мужчинами
  • Смотрите также:

Неужели ей не достаточно Лео? Красавица- модель, девушка голливудского актёра Леонардо ДиКаприо Тони Гарн в субботу 26 апреля позировала с шестью обнажёнными мужчинами. При этом девушка была одета в купальник и джинсовые шорты.


Позже модель Victoria’s Secret поместила снимок на своей страничке в социальной сети. Неизвестно, какие мотивы побудили её сделать это – желание похвастаться перед подружками или вызвать чувство ревности  у своего знаменитого бойфренда. С того времени, как пара начала встречаться, молва уже множество раз разводила их. Несмотря на это, в июне исполнится год, как они вместе, и какие бы ни были кривотолки, именно в  отношениях с ней Лео, убеждённый холостяк Голливуда, начал намекать на то, что, быть может, и свадьба не за горами.
Несмотря на статус знаменитостей, Тони и Лео ведут обычный образ жизни. Как и обычные люди, они ходят на рынок вместе, ездят отдыхать. В начале этого месяца они отдыхали на Бора Бора. Плескались  в прозрачных тёплых волнах, загорали, держались за руки и вообще вели себя довольно романтично.
Не так давно,  во время интервью  в программе CBS Sunday Morning Лео задали вопрос насчёт его свадьбы, на что он ответил: «Я думаю, что когда наступит нужное время, то я только «за»». Это заявление актёра дало повод слухам о том, что Лео и Тони уже строят планы на совместное будущее.

Леонардо ДиКаприо на Бора-Бора: Эрин Хизертон не страдает из-за Ди КаприоЛеонардо ДиКаприо признался в одержимости одеждойЛеонардо ДиКаприо снова одинокЛеонардо Ди Каприо, Канны, яхта и девушкиУ Леонардо Ди Каприо новая девушка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тони Гарн позировала с шестью голыми мужчинами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.