Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кулер iChill HerculeZ для двухъядерника GeForce GTX TITAN-Z

  • Кулер iChill HerculeZ для двухъядерника GeForce GTX TITAN-Z
  • Смотрите также:

Как видно по снимку, опубликованному на одном из китайских сайтов, новинка состоит из плотного массива алюминиевых пластин, которые принимают выделяющееся двумя ядрами GK110 тепло через два крупных основания и множество медных никелированных тепловых трубок. 

Входящая в комплект поставки Inno3D iChill HerculeZ теплорассеивающая пластина будет отвечать за обеспечение оптимального температурного режима чипов памяти, подсистемы питания и чипа-связки GPU. Обдувается конструкция тремя разноформатными вентиляторами.

Как известно, компания NVIDIA запретила партнерам предлагать покупателям нереференсные модификации адаптеров серии GTX TITAN, кроме вариантов с предустановленным водоблоком. 

Тайваньская компания Gigabyte Technology вышла из этого положения, предложив в комплекте с эталонной моделью GeForce GTX TITAN Black фирменную систему WindForce 3X 600W, а также подробную инструкцию по ее установке. Вполне возможно, что компания Inno3D также предпримет такой же подход к собственной модели GeForce GTX TITAN-Z.

Напомним, старт продаж нового двухъядерника от NVIDIA должен состояться уже завтра, 29 апреля, а его розничная стоимость составит $2999.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Кулер iChill HerculeZ для двухъядерника GeForce GTX TITAN-Z


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.