Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Комедия «Другая женщина» возглавила североамериканский кинопрокат

  • Комедия «Другая женщина» возглавила североамериканский кинопрокат
  • Смотрите также:

В понедельник, 28 апреля, портал «Kinonews» сообщил, что в американском кинопрокате по итогам прошедшего уик-энда лидирует картина «Другая женщина» режиссера Ника Кассеветиса.
 
Комедия с Кемерон Диас заработала за премьерный уик-энд 24,7 миллиона долларов.

Сюжет фильма основан на истории о том, что главная героиня узнала о том, что ее возлюбленный на самом деле уже состоит в браке. Любовница знакомится с женой своего мужчины, и они сообща разрабатывают план мести.
 
Вторую строчку рейтинга занимает картина «Первый мститель 2: Другая война». За пятницу и прошедшие выходные фильм заработал около 16 миллионов долларов. Замыкает тройку лидеров драма «Небеса реальны». За возможность увидеть картину на экранах кинотеатров жители североамериканского континента заплатили в прошедший уик-энд в общей сложности 13,8 миллиона долларов.
 
Список наиболее неудачных работ в кинопрокате возглавляет мультфильм «Рио 2», заработавший за три прокатные недели всего 96 миллиона долларов. Отметим, что первая часть проекта студии FOX заработала за все время своего проката в Северной Америке 143 миллиона долларов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Комедия «Другая женщина» возглавила североамериканский кинопрокат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.