Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Кожевникова преобразилась для выходов в свет

  • Мария Кожевникова преобразилась для выходов в свет
  • Смотрите также:

Актриса, ставшая мамой несколько месяцев назад, сильно поправилась за время беременности. Однако за тот сравнительно небольшой срок, который прошел с момента родов, звезда сумела значительно улучшить фигуру и снова выглядеть очаровательно.

 

Мария Кожевникова

 
Тема лишнего веса Марии уже поднималась прессой. В своем микроблоге в Сети актриса даже оставляла комментарии по поводу обсуждений ее фигуры. Кожевникова заявила, что наслаждается материнством и превыше точеной фигуры ценит свое самочувствие.
 
Но, видимо, внешний облик все же не оставляет Марию равнодушной. Ее последний выход в свет говорит о том, что актриса много работает над собой и значительно преуспела в этом. В своем «Инстаграм» Кожевниова опубликовала фото с презентации «Аэрофлота» - на нем актриса изображена в красном платье в пол и с длинными локонами.

 

Мария Кожевникова

  Фигура Марии при этом выше всяких похвал: заметно, что молодая мама еще не вернулась окончательно в свою прежнюю изящную форму, но, тем не менее, выглядит очень стройной.

 

Мария Кожевникова

 
Сама актриса сказала в интервью сайту Woman.ru: «До 7-го месяца я поправилась всего на 5-6 кг, а на последних сроках была, видимо, сильная гормональная перестройка — набрала около 20 кг». Звезда рассчитывала похудеть уже в первый месяц после рождения сына, для чего тренировалась и мало ела, но никаких изменений с фигурой не происходило. Мария призналась, что ей пришлось полюбить себя и свое тело заново.
 
На данный момент, по словам артистки, она сумела сбросить 20 килограммов. Она противница строгих ограничений в еде, однако отказалась от мучного и сладкого, а также умеренно занимается спортом.
 
Длинную прическу артистки, видимо, можно объяснить париком. Известно, что ради роли Мария некоторое время назад обрилась наголо, и сейчас у нее еще совсем короткая укладка. Многие поклонники сожалели о роскошной шевелюре молодой актрисы и весьма нелестно высказывались о короткой прическе. Наверное, самой Марии тоже нравится больше с длинными волосами. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         ФОТО МАРИИ КОЖЕВНИКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мария Кожевникова преобразилась для выходов в свет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.