Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адвокат Валерии опроверг заявление Волочковой

  • Адвокат Валерии опроверг заявление Волочковой
  • Смотрите также:

Адвокат исполнительницы Валерии и ее мужа продюсера Иосифа Пригожина Сергей Жорин информацию, которая была высказана правозащитником балерины Анастасии Волочковой Александром Добровинским касательно плачевного финансового состояния пары, опроверг.
 
Он привел собственные аргументы и данные, направленные на демонстрацию достатка в семье Валерии и Пригожина.

Сергей Жорин решил побеседовать с прессой касательно заявления Волочковой и ее юриста, озвученного недавно перед журналистами.
 
«Если это тот самый сюрприз, который они столь долго презентовали, то я могу лишь посмеяться, потому что здесь даже и не в чем оправдываться. Достаточно посмотреть фото на страничках в социальных сетях Валерии и Пригожина, тогда станет ясно, что у людей со всем все в порядке», – передает слова Жорина Life News.
 
Адвокат пары выступил и с опровержением утверждения о том, что певица хотела «пропиариться» за счет Анастасии Волочковой. «Придумать такой пиар невозможно, так как все в курсе, что все началось с оскорбительных слов самой Волочковой» - добавил Жорин.
 
Интерновости писали ранее, что 26 апреля Анастасия Волочкова решила дать пресс-конференцию, на которую она пришла вместе со своим правозащитником Александром Добровинским. В ходе беседы с представителями прессы балерина сделала сенсационное заявление, сообщив, что певица Валерия специально спровоцировала скандал, желая поправить свое финансовое положение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Адвокат Валерии опроверг заявление Волочковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.