Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тори Спеллинг оказалась в больнице после измены мужа

  • Тори Спеллинг оказалась в больнице после измены мужа
  • Смотрите также:

Известие об измене супруга стало для многодетной матери Тори Спеллинг серьезным ударом. Яркая блондинка, воспитывающая четверых детей, младшему из которых всего 15 месяцев, осунулась и похудела, но, как оказалось, стресс оказался настолько сильным, что 40-летней актрисе потребовалась помощь врачей.  

Тори Спеллинг с мужем


В клинику звезду сериала «Беверли Хиллз, 90210» привез муж, актер Дин МакДермотт. С ним же Тори Спеллинг уехала после того, как ей сделали ряд процедур.

Несмотря на неверность супруга, многодетная мать решила его простить. «Она готова была развестись, но дала Дину второй шанс, чтобы дети росли в полноценной семье», - рассказал источник из близкого окружения знаменитой пары.
Для справки:
Проблемы в отношениях актеров, которые состоят в браке почти восемь лет, начались в декабре прошлого года, когда журналисты сфотографировали МакДермотта в компании 28-летней красавицы. Их позы, взгляды и окружавшая обстановка говорили сами за себя.

Поняв, что вот-вот потеряет жену и детей, изменник покаялся и предложил супруге забыть о его прегрешениях. Дин даже записался на занятия в реабилитационном центре для сексуально зависимых и вместе с Тори начал ходить к семейному психотерапевту. Правда, прошло уже четыре месяца, а отношения знаменитостей как были натянутыми, так и остались.

Главной причиной неверности супруга актриса считает себя. «К сожалению, у нас разные сексуальные темпераменты, и я не могу дать Дину столько любви, сколько он хочет», - объяснила 40-летняя красавица, считая, что МакДермотт никогда не будет счастлив с ней в браке. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Тори Спеллинг оказалась в больнице после измены мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.