Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зак Снайдер снимет фильм о команде супергероев

  • Зак Снайдер снимет фильм о команде супергероев
  • Смотрите также:

Режиссер Зак Снайдер займется постановкой фильма «Лига Справедливости», основанным на одноименной серии графических новелл DC Comics, сообщает The Wall Street Journal.

Сюжет комиксов строится вокруг элитной команды супергероев. Впервые графические новеллы «Лига Справедливости» появились в 1960 году. Изначально в команду супергероев входили Сепермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Флэш Барри Аллен, Зеленый Фонарь, Аквамен и Марсианский охотник. Позже состав «Лиги Справедливости» неоднократно менялся. В частности в эту команду входили такие герои, как Зеленая стрела, Атом, Человек-ястреб, Черная канарейка, Орлица и многие другие супергерои.

Сроки работ над проектом Снайдера пока не сообщаются. Инсайдеры предполагают, что работы могут затянуться на довольно длительное время, для того, чтобы не потерять сборы от фильмов, посвященных Бэтмену и Супермену. Сообщалось, что «Лига Справедливости» может увидеть свет не ранее 2020 года.

Это будет уже не первая попытка экранизировать комиксы «Лига Справедливости». Ранее выходили анимационные сериалы, анимационные фильмы и телесериалы. Зак Снайдер изначально планировал работу над «Лигой Справедливости», именно поэтому он взялся за постановку фильма «Человек из стали», а затем и за работу над сиквелом, в котором появится Бэтмен. Роль Супермена играет Генри Кавилл, а в роли Темного Рыцаря выступит Бен Аффлек.

Сценарий для фильма «Лига Справедливости» написал Дэвид С. Гойер


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Зак Снайдер снимет фильм о команде супергероев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.