Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аскольд Запашный перенес три операции на позвоночнике

  • Аскольд Запашный перенес три операции на позвоночнике
  • Смотрите также:

Знаменитый российский дрессировщик попал в больницу накануне премьеры нового шоу «Цирка братьев Запашных». Народному артисту России срочно понадобилась помощь врачей – новые травмы наложились на старые, и он улетел в Германию, чтобы пройти через хирургическое вмешательство.  

Аскольд Запашный

  Немецкие специалисты заменили Аскольду Запашному три межнозвоночных диска. «Вот какого Терминатора из меня сделали», - показал больной макет своего скелета.  

Аскольд Запашный

  По словам 36-летнего дрессировщика, он уже начинает восстанавливаться после операции. «Спасибо всем, кто меня поддержал», - написал циркач в социальной сети.

Мучения младшего из братьев Запашных на этом, к сожалению, не закончились. Ему предстоит еще одно хирургическое вмешательство – по замене шейного межпозвоночного диска. Дату его проведения Аскольд, правда, не сообщил.

Для справки:
Профессия дрессировщика очень опасна, и братья Запашные не раз получали травмы.

В середине «нулевых» из-за последствий операции Аскольд не смог участвовать в проекте «Первого канала» «Король ринга», и победа досталась Эдгару, который тоже увлекался боксом. Зато в прошлом году Запашный-старший освоил танцы на льду – не менее травматичный вид спорта. Аскольд катался в паре с Марией Петровой, но их дуэт вскоре выбыл из соревнований.
 

Аскольд Запашный


По информации СМИ, врачи не рекомендуют знаменитым  дрессировщикам продолжать работать с животными - состояние здоровья Аскольда и Эдгара вызывает у них опасение. Однако артисты не хотят прислушиваться к советам медицинских светил – им нравится заниматься любимым делом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Аскольд Запашный перенес три операции на позвоночнике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.