Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ричарда Гира приняли за бомжа и угостили пиццей

  • Ричарда Гира приняли за бомжа и угостили пиццей
  • Смотрите также:

Как сообщаю зарубежные СМИ, французская туристка Карин Гомбо во время прогулки по Нью-Йорку, случайно застала известного американского актера Ричарда Гира копающимся в мусором баке.

Сердобольная женщина приняла его за бездомного и  угостила пиццей.

По данным американской прессы, женщина вместе со своим мужем и сыном-подростком приехала в Нью-Йорк. Осматривая город, они гуляли неподалеку от Центрального, когда француженка обратила внимание на мужчину, который копался в мусорном баке. Решив накормить человека, выглядевшего как бездомный, туристка предложила ему кусок пиццы, который остался у нее после визита в итальянский ресторан Little Italy.

Как рассказала позже журналистам Карин, мужчина не отказался от угощения и поинтересовался, что лежит внутри пакета. Француженка, пытаясь отвечать по-английски, тем не менее была вынуждена использовать родной язык, извиняясь, что пицца уже холодная. На что незнакомец сердечно ее поблагодарил за угощение.

Спустя некоторое время выяснилось, что французская туристка, гулявшая по Нью-Йорку, совершенно случайно забрела на территорию съемочной площадки, где находились герои фильма «С незапамятных времен», в том числе и Ричард Гир, который играет одного из главных героев и вынужден по сюжету рыться в мусорном баке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ричарда Гира приняли за бомжа и угостили пиццей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.