Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игорь Малышев: тропа либерала

  • Игорь Малышев: тропа либерала
  • Смотрите также:

Граждане хорошие, пожалейте отечественного либерала! Труден его путь, крива его дорога. Непосильную ношу взвалил он на себя.

С одной стороны ему надо прослыть пусть и умеренным, но всё же радетелем за дело России. А с другой, сделать так, чтобы все его радения вели исключительно к краху и распаду «этой страны».

Был СССР. Развалили. Либералы заливались: «Это ж даже хорошо, что он рухнул! Так ему и надо! Зато теперь заживём!»

«Как же так?» - спрашивали их. – «Что же тут хорошего? Столько сотен лет вместе с Украиной, Белоруссией и остальными вместе прожили. И нормально прожили. Почему ж теперь врозь станет лучше? С чего заживём?»

«Счастья своего не понимаете! Но погодите, скоро поймёте! Будет для страны большое благо!» - пели они сладкими голосами.

В середине девяностых Чечня начала дёргаться, отпустите, мол, а то «зарЭжу». За ней другие горские республики зашевелились. Всё шло к «эффекту домино».

Либералы заливались: «Вот и прекрасно! Давайте отпустим этот неблагополучный Кавказ! На что он нам? Только деньги тратить! Для блага всей страны совершенно необходимо предоставить им свободу! И сразу счастье наступит!»

Но тут даже у Ельцина хватило трезвости понять, чем дело может кончиться. Какой кровью и какими жертвами.

Либералы зашипели: «Да как вы смеете? Есть же право наций на самоопределение! Ах, бедные чеченские полевые командиры! Ах, несчастные жертвы «кровавой рашки»!»

Сейчас вот Россия Крым вернула. С отечественными либералами родимчик случился.

«Это катастрофа! Удар в сердце страны! Не будет России счастья во веки веков!»

«Как же так?» - возражают им. – «Какой же может быть ущерб для страны, когда она свои земли, населённые своими же русскими людьми, назад возвращает? Тем более, что и референдум прошёл и девять десятых крымчан «за» воссоединение».

И хочется либералу выдумать что-то внятное, доходчивое, но из уст сыплется лишь мелкий словесный сор про «аннексию», «попрание международного права» и «нерушимость границ» обильно политый всё тем же соусом заботы о благе страны. Аргументация слаба и начинается банальная истерика с топанием ножками и выпучиванием глаз: «нельзя! не имеете права! я не позволю, в конце концов!»

Нервная у либерала работа. Ох, нервная.

Вот вы сами попробуйте ежедневно объяснять людям, почему распад страны – для них благо, а собирание земель и возвращение русских людей в Россию – зло. И не просто объяснять, а аргументировано и с верой в собственную правоту и непогрешимость.

Поседеешь и полысеешь на такой работе. Вы вон хоть на Венедиктова посмотрите. Как вам? То-то.

И поэтому, не шутя, говорю, пожалейте либерала.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Игорь Малышев: тропа либерала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.