Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимир Гречанинов: наша сила - в ковках

  • Владимир Гречанинов: наша сила - в ковках
  • Смотрите также:

Я уже слышал, что Собянин рушит ВДНХ, а сегодня решил посмотреть сам. Очень впечатляюще - павильоны в лесах, дороги разломаны, кругом горы мусора, торговцев выселяют, зато по территории бродят несметные толпы  гастарбайтеров в новехонькой спецодежде!.. Похоже, наш дорогой (для москвичей уж точно) мэр решил переселить сюда всю среднюю Азию, эти-то за него проголосуют с гарантией.

Про то, кто разрешил заезжему оленеводу рушить чужой город, я даже не спрашиваю - кто надо, тот и разрешил. Тот, кто москвичей терпеть не может. Не мог понять я только одного - если торговли тут не будет, какие достижения будут нам демонстрировать? Свинарку и пастуха? Пчеловодство? Оленеводство? Распиловодство бюджета? Переоборудуем павильон Космос в Казнокрадство, а павильон Культура  - в Лизоблюдство? Какие еще у нас достижения?

И тут я нашел новенький павильончик кузнечных дел, а внутри - сплошной технический прогресс и нанотехнологии: кованые двери  и  ручки, кованые теремки-сортиры, кованые велосипеды и даже - вы не поверите! - кованый мотоцикл. Фантастика! Почти как настоящий и весь блестит, разве что не едет. Хотя если толкнуть... А рядом цитата Путина насчет того, что возрождение ремесел - есть необходимое условие нашего с вами духовного развития. Это точно. Надо еще наладить плетение  лаптей, тогда и заживем.

А за экспозицию наших достижений я теперь спокоен. Уж если мы сумели подковать не только блоху, но и целый мотоцикл, значит легко подкуем айфон, смартфон, автомобиль, а может и целую орбитальную космическую станцию. Будет она такая вся железная и с завитушками, красотища неземная! А наши идейные враги будут опять посрамлены.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Владимир Гречанинов: наша сила - в ковках


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.