Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Селена Гомес отписалась от всех друзей в социальной сети

  • Селена Гомес отписалась от всех друзей в социальной сети
  • Смотрите также:

На этой неделе американская певица Селена Гомес решила прополоть ряды своих фолловеров в социальной сети, а именно – внезапно отписалась от всех своих друзей в Инстаграмме, оставив несколько своих фотографий и загадочных сообщений (включая слова песни Mary J. Blige «Work In Progress»).
Поклонники певицы заволновались и решили, что у их кумира что-то стряслось.


Как оказалось (это, как всегда, сообщил источник, приближённый к артистке), Селена  посетила трёхдневный музыкальный фестиваль Coachella, и по приезду домой решила «отсечь весь негатив внешнего мира и сосредоточится на своей музыкальной карьере и позитивных людях». Судя по всему, это негатив она получала от своих друзей, среди которых были Тэйлор Свифт, сестрички Келли и Кенделл Дженнер, Эшли Хэнсон и другие знаменитости.
Хотя источник и не указал причины, по которым Селена решилась на такой шаг, ранее другой инсайдер утверждал, что в последнее время Гомес задумывалась над своими отношениями с другими людьми, в частности, со своими друзьями. К слову, Селена усиленно занимается музыкой и в последнее время зачастила в церковь.
На фестиваль Coachella девушка отправилась со своими подружками Дженнер. Там же она хорошенько повеселилась со своим бывшим-новым бойфрендом Джастином Бибером, который представил на сцене новую композицию в новом для него стиле, в это же время Селена наблюдала за ним з-за кулис.
Сразу по приезду с фестиваля она поставила на статус в Инстаграмме слова песни Эми Уайнхауз  «I’m going back, to black». Фанаты предположили, что она рассорилась с подружками во время фестиваля, но её видели в их компании на этой неделе в Лос-Анджелесе, и кажется, отношения у них на прежнем уровне.

Джастин Бибер посвятил песню Селене ГомесВ дом Селены Гомес опять вломился злоумышленникСелену Гомес признали самой влиятельной молодой знаменитостьюВ новый дом Селены Гомес вломился злоумышленникТейлор Свифт помогла Селене Гомес найти парняВ сеть попала переписка Бибера и Гомес с обнаженными фото певца

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Селена Гомес отписалась от всех друзей в социальной сети


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.