Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ева Лонгория рассказала, как поддерживает форму во время рабочих поездок

  • Ева Лонгория рассказала, как поддерживает форму во время рабочих поездок
  • Смотрите также:

39-летняя актриса и модель Ева Лонгория всегда была в отличной форме, при этом она всегда в бегах по работе. Бывшая звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» сейчас занимается многими вещами: от политики до продюсирования и благотворительности. И тем не менее не забывает о сохранении хорошей физической формы. Как? Актриса рассказала сама.

- Сейчас вся моя работа – это продюсирование, я посвящаю этому все свое время. На втором месте – благотворительность. Потому я очень много путешествую, и Скайп – мой лучший друг.

- Я люблю бегать. Мне не нужен спортзал, я буду бегать где угодно. Я была в Австралии, Будапеште и Париже… В Австралии я бегала вокруг ботанических садов, а в Париже – вокруг Эйфелевой башни. А когда я была в Будапеште, я бегала по их средневековой части города мимо замка. Это действительно одно из лучших физических упражнений, и лучшее, что можно делать во время путешествий. Потому что так ты можешь и окрестности посмотреть. Так, когда я бегала, я просто остановилась под Эйфелевой башней в 7 утра и думала, насколько она классная.

Ева Лонгория не переживает по поводу старенияЕва Лонгория в мартовском издании Prestige: Я не воспринимаю себя, как секс-символЖивые моменты журнала GlamourМировая премьера “Пиратов Карибского моряНовый парень Евы ЛонгорииОбратно в школу: звезды, которые вернулись за парту

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ева Лонгория рассказала, как поддерживает форму во время рабочих поездок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.