Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крушение парома «Сэволь»: премьер-министр Южной Кореи ушел в отставку

  • Крушение парома «Сэволь»: премьер-министр Южной Кореи ушел в отставку
  • Смотрите также:

Глава правительства Южной Кореи Чон Хон Вон подал прошение об отставке. Таким образом чиновник решил взять на себя ответственность за аварию с паромом «Сэволь». «Для меня будет правильным решением – взять всю ответственность на себя и подать в отставку», - пояснил он.

Как заявил премьер, он планировал подать в отставку и раньше, однако делал все возможное, чтобы урегулировать обстановку.
 
На следующий после катастрофы день премьер навестил родственников жертв трагедии. Однако нормального общения не получилось. Убитые горем люди рассмотрели в этом очередной политический шаг.
 
Напомним, Паром «Сэволь» затонул 16 апреля. В момент крушения на борту корабля находились 475 пассажиров, из которых 325 – учащиеся одной из школ города Ансан.
 
Согласно последним сведениям, погибли 187 человек, пропавшими без вести все еще числятся 115 человек, тела которых постоянно ищут.
 
Накануне родственники жертв катастрофы снова обратились к властям страны с требованием ускорить поиски – люди опасаются, что долгое пребывание в морской воде сделает тела неузнаваемыми.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Крушение парома «Сэволь»: премьер-министр Южной Кореи ушел в отставку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.