Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канада: убийца подростка требует $1 миллион у его семьи

  • Канада: убийца подростка требует $1 миллион у его семьи
  • Смотрите также:

Женщина, сбившая 18 месяцев назад несовершеннолетнего велосипедиста, сейчас подала судебный иск против семьи убитого ею мальчика, требуя выплатить миллион долларов. Согласно исковому заявлению, поданному в Верховный суд Онтарио в декабре прошлого года адвокатом женщины, Шарлин Симоне в результате аварии «пришлось пережить моральный стресс и страдания», ставшие «настоящим шоком для её организма». «Она больше никогда не сможет радоваться жизни, как прежде», — говорится в документе. 

Названная компенсация в $1,35 млн. распространяется также и на семьи двух других мальчиков, которые были с Брэндоном Маевским в тот злополучный день, когда автомобиль Симоны Kia Sorrento ударил всех троих примерно в 80-ти километрах к северу от Торонто.

Той осенью в субботу поздно вечером 17-летний Брэндон в компании его 16-летних друзей Ричарда Маклина и Джейка Робертса решил поехать в кафе.

Они возвращались по домам около 1:30 ночи 28 октября 2012 года по двухполосной асфальтированной сельской дороге. Чёрный внедорожник Симоны ударил велосипедистов сзади. Брэндон пострадал больше всех — от удара он перелетел через крышу автомобиля. Когда приехала «скорая помощь», он был едва жив и, несмотря на энергичные усилия врачей-реаниматоров, умер два часа спустя в центре здравоохранения Royal Victoria в Барри.

В ходе полицейского расследования обстоятельств аварии вина в случившемся была возложена на велосипедистов, потому что они ехали ночью, без сигнальных огней или минимальных светоотражающих систем, и женщина за рулём могла не увидеть их или не успеть сделать манёвр.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Канада: убийца подростка требует $1 миллион у его семьи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.