Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова: Валерия судится со мной, желая поправить свое материальное положение

  • Волочкова: Валерия судится со мной, желая поправить свое материальное положение
  • Смотрите также:

Анастасия Волочкова решила дать пресс-конференцию, на которую она пришла вместе со своим правозащитником Александром Добровинским.
 
В ходе беседы с представителями прессы балерина сделала сенсационное заявление, сообщив, что певица Валерия специально спровоцировала скандал, желая поправить свое финансовое положение.

Адвокат Добровинский добавил, что у Валерии и ее супруга продюсера Иосифа Пригожина материальное состояние на сегодняшний день близко к катастрофе.
 
Скандал между Анастасией Волочковой, Александром Добровинским и Иосифом Пригожиным и Валерией все время набирает обороты. Волочкова, обещавшая прессу шокировать своим заявлением, сообщила, что ее правозащитник Добровинский изучил финансовые возможности четы Валерия-Пригожин, и выяснил, что они на грани банкротства, так как последние концертные выступления исполнительницы были провальными и не принесли долгожданной прибыли, сообщает НТВ. Поэтому пара пытается за счет скандала не только поправить материальное положение, но и повысить рейтинг, сыграв жертву.
 
Напомним, что в ходе одной из последних пресс-конференций балерина нелицеприятно высказалась в адрес исполнительницы Валерии, назвав ее «политической проституткой».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова: Валерия судится со мной, желая поправить свое материальное положение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.