Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Франсуа Олланд хочет вернуть Валери Триервейлер

  • Франсуа Олланд хочет вернуть Валери Триервейлер
  • Смотрите также:

Французская пресса утверждает, что Франсуа Олланд раскаивается в своем разводе с Валери Триервейлер и готов на все, чтобы вернуть ее расположение.
 
Журналистка Элиз Катрин, написавшая книгу «Президент, который хочет жить своей жизнью», утверждает, что политик, три месяца назад оформивший развод с супругой, всеми силами старается убедить ее воссоединиться с ним.

Катрин приводит в доказательство тот факт, что президент Франции и его бывшая жена за прошедшие месяцы несколько раз ужинали вместе. В частности, один раз они направились в любимый корсиканский ресторан Валери, а вовремя другой трапезы, проходившей в Версальском дворце, компанию чете составлял младший сын Триервейлер.
 
Кроме того, по свидетельствам источников из близкого окружения Олланда, он посылает бывшей жене цветы и буквально забрасывает ее смс-сообщениями романтического содержания.
 
Разрыв отношений между Олландом и Триервейлер произошел после того, как в прессе появились сообщения о романе президента Франции с актрисой Жюли Гайе, подкрепленные фотографиями политика, подъезжающего на скутере к дому своей пассии. Позднее Олланд признался в адюльтере, а его супруга, нервы которой не выдержали второго развода, была вынуждена пройти госпитализацию в одной из клиник Парижа.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Франсуа Олланд хочет вернуть Валери Триервейлер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.