Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барановская не дает Аршавину видеться с детьми?

  • Барановская не дает Аршавину видеться с детьми?
  • Смотрите также:

Судебные тяжбы между бывшими супругами Андреем Аршавиным и Юлией Барановской продолжаются.
 
Барановская, родившая футболисту троих детей, пытается через суд добиться подтверждения решения, обязывающего Аршавина переписать на ее имя одну из своих квартир  ежемесячно выплачивать своей бывшей гражданской семье пособие в размере пятидесяти процентов от общей суммы доходов.

Юлия утверждает, что делает это ради детей, поскольку они не виноваты, что брак родителей не был зарегистрирован официально. Женщина подчеркивает, что футболист, который оспаривает судебное постановление, судится в первую очередь не против нее, поскольку ей от экс-супруга ничего не надо, а против Артема, Арсения и Яны.
 
В связи с данными обстоятельствами юридический представитель спортсмена Павел Волошин выступил с заявлением, что Юлия запрещает экс-супругу видеться с дочерью и сыновьями и не пускает детей в Россию, где у них остались бабушки и дедушки, тем самым препятствуя расширению круга общения отпрысков. Барановская, впрочем, опровергла эту информацию, объяснив журналистам, что у Андрея было право на общение с детьми, однако воспользоваться им он не пожелал.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Барановская не дает Аршавину видеться с детьми?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.